ベジフルクッキング
講座・教室
ベジフルクッキング
講師は料理研究家の上村節子氏。県の特産品である「博多なす」などを使って作ります。青果物の販売(午前9時~正午)もあり。
【日時】 2018年3月17日(土) 午前10時半~午後1時半
【場所・問い合わせ】 ベジフルスタジアム(東区みなと香椎3)
電話 092-683-5323
FAX 092-683-5328
ホームページ http://www.city.fukuoka.lg.jp/nosui/seika/charm/vegefru_ivent.html
【対象 】18歳以上
【定員】 30人
【料金 】1,000円
【申し込み】 はがき(〒813-0019東区みなと香椎3-1-1-201)かメール( brand.AFFB@city.fukuoka.lg.jp )で2018年3月7日(必着)までにベジフルスタジアムへ(1人1通)。2018年2月25日以降ホームページでも受け付けます。当選者のみ2018年3月8日に通知。